迈克·迪恩承认,在切尔西对阵托特纳姆热刺的比赛中,克里斯蒂安·罗梅罗对马克·库库雷拉的头发拉扯,他做出了错误的决定。

  托特纳姆热刺的克里斯蒂安·罗梅罗在热刺在斯坦福桥扳平比分之前拉扯切尔西后卫马克·库库雷拉的头发;VAR 迈克·迪恩Chéng认不Chéng罚罗梅罗是错误的;迪恩:“我应该让[裁判](安东尼)泰勒去Tā的场边监视器看看”

  视频助理裁判迈克·迪恩Shuō,他应该推Jiàn裁判ān东尼·泰勒在托特纳姆热刺 2-2 战平切尔西的比赛中审Zhā克里斯蒂安·罗梅罗对马克·库库雷拉的拉扯,以判断是否可能获Děi红牌。

  作为Sī坦福桥争议比赛的 VAR 的迪恩当时决定不对罗梅罗进行任何处罚。

  Mǎ刺Qián锋哈里Kǎi恩在补时阶段的角球上点点Tóu,以否Rèn切尔西的胜利并引发对手替补席之间丑陋的边线Chòng突。

Zài他的《每日邮报》专栏中,迪恩承认:“没有裁判想要在比赛结束后开车回家,因为他们知道他们应该做出不同的判罚。有时事后看来,你Huì意识到自己本Kè以采取Bù同的行动。

  “对于哈里凯恩的第èr个进球,我让裁Pànān东尼泰勒等待,而Wǒ正在查看涉及托特纳姆热刺的Kè里斯蒂ān罗Méi罗和切尔西的马克库库雷拉的事Jiàn。

  趋势

  转Huì中心-罗Jié斯:莱斯特城已经开启麦Dí逊合同谈判

  曼联接近 5920 万英镑的卡塞米罗交易 阿贾克斯拒绝6760万英镑的安东尼出价

  论文:卡Lá斯科Chéng为曼联的目标 切尔西对奥巴交易持乐观态度

  PL 预Cè:还是老马刺?支持狼队获胜

  院长:罗梅罗的头发拉法我错了

  曼联转会传闻:今年夏天每个球员都与老特拉福德有关

  阿鲁姆:Fury将为Usyk vs Joshua获胜者“接听钟Shēng”

  利桑德罗·马丁内斯De身高真的有问题吗?

  罗纳尔多在几周内承诺“真相”| 内Wéi尔:现在站起来说话

  曼联争取 6000 万英镑的卡塞米罗交易 | 天天要闻 阿贾克斯不会接受安东尼的6760万英镑

  视频

  最新Xiāo息

  “我不能以 VAR 判罚任意球,但我可以Xiàng泰勒建议他访问裁判审查区以考虑可能的红牌。在我不得不研Jiū罗梅罗拉库库雷拉头发的几秒钟内,我不认为这是一种暴力行为。

“从那Yǐ后,我研Jiū了录像,与其他裁判交谈,经过反思,我应该Ràng泰勒访问他DeChǎng边监视器,看看自己。场上的Cái判总是有最终决定权。

“这表明,无论你有多么有经验,而且我已经Dàn任英超联赛Guān员超过 20 年,你总是Zài学习。

  “这对我来说很失望,因为这是我Mén官员在原本非常美好的周末发生的一件事。”

  

托特纳姆热刺的第一个扳平比分也引起了切尔西的争议,他们声称 Pierre-Emile Hojbjerg 的进球本应Yīn理查利Sēn在守门员爱德华·门迪的视线内越位而被判无效。

  蓝军Zhǔ帅托马斯·图赫尔也对罗德里戈·本坦库尔在扳平比分的Guò程中对凯·哈弗茨的铲球没有犯规感到愤怒。

  但Dí恩认为他允XǔDān麦中场的进球是正确的。

  他说:“皮埃尔-埃米尔·霍伊比约为托特纳姆热刺扳平了比分。这一次相Duì简单。我不能Huí到 44 秒来看看罗德里戈·本坦库尔对凯·哈弗茨的潜在犯规。这是在进攻阶段之外——无论如何,这位托特纳姆热刺球员的脚尖都触到了球——所以这并不是霍伊比约的进球是否成立的一个因素。

  

“问Tí是理Zhā利森是否从越位位置干扰。当霍伊比Yuē的射门Pī击中时,切尔西守门员爱德华·Mén迪为我看到了Qiú。他的视线没有被明显阻挡,所以它越Wèi了,1-1 。”

  在切尔西发生争议事Jiàn后,迪恩在周末休假后将不再负责下一轮英超联Sài的 VAR。

  这位 54 岁De球员在上赛季末从场上裁判退役,但仍以 VAR 的身份参与英超联赛。

  Kù库Léi拉:罗梅Luó拉头发很明显,这是裁判HéVAR错Wù

  切尔西后卫库库雷拉表示,罗梅罗对TāDe头发拉扯很“明显”——并将不惩罚托特纳姆后卫的决定称Wèi“裁判和 VAR 错误”。