超级大翻盘!云达不莱梅完场前后连入三球,让多特蒙德吞下苦果

  云达不莱梅在第 89 分钟从两球落Hòu的情Kuàng下进行了反击,以3-2的比分击败多特蒙德,取得了非凡的胜利,苏格兰前锋奥利弗·伯克攻入制胜球。

  超级大翻盘!Yún达不莱梅完场前后连Rù三球,让多特蒙Dé吞下苦果

  多特蒙德主教练埃丁·特尔齐奇表示,他的球队不配取胜,但应该保Chí专注。

  直到第88分钟还是领先2-0的多特Měng德最后想不到会输球,这令多特球员非常沮丧。最后6分钟被对手连续打入3球,这在德Jiǎ是未曾遇到过De,而且发生在豪门球队Duō特蒙德身上,这样的情况Xiàng当的罕见。

  超级大翻盘!云达不莱梅完场前后连入三球,让多特蒙德吞下苦果

  而且Lián不来梅主教练奥莱维尔纳无法解Shì他的球队奇迹般地翻盘,他认为最后JǐFèn钟是疯狂的,根本无Fǎ用言语来形容

  超级Dà翻盘!Yún达不莱梅Wán场前后连入三球,让多特蒙德吞下苦果

  虽Rán多特是德甲的劲旅,不过他们却遭遇滑Tiě卢。这场失利结束了多特蒙德本赛季的不败开局和特尔齐奇的九连胜,多特需要总结的东西很多,相信他们在本赛季德甲的征程不会一帆风顺。